Telegram-канал

Момент жесткого ДТП на трассе М4 "Дон" под Воронежем

Момент жесткого ДТП на трассе М4 "Дон" под Воронежем
00:00:10
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10632

21:05, ДТП

Следственным отделом ОМВД России по Павловскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего накануне на участке федеральной трассы», — сообщила официальный представитель ГУ МВД России по Воронежской области Наталья Куликова.

В ходе предварительного следствия установлено, что примерно в 19.05 часов в Павловском районе на 688 километре автодороги М-4 «Дон» 57-летний житель столицы Черноземья, управляя автомобилем «Ниссан-Ноте», следуя в сторону г. Воронежа, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовым автомобилем «Маз», под управлением 57-летнего жителя Республики Беларусь, который от удара самопроизвольно выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилями «Ситроен-Берлинго», за рулем которого находился 53-летний житель Владимирской области и «Опель-Инсигния», под управлением 53-летнего жителя Подмосковья, двигавшимися в направлении г. Воронежа.

В результате ДТП 4 человека погибли: водитель автомобиля «Ниссан», а также водитель, 53-летняя пассажирка и 15-летний подросток, находившиеся в «Ситроене».

Кроме того, телесные повреждения различной степени тяжести получили 10-летний мальчик, находившийся в автомобиле «Ниссан» и водитель автомобиля «Маз». Они доставлены в медицинское учреждение. Водитель и пассажиры «Опеля» не пострадали.
В настоящее время следователями и сотрудниками ГИБДД проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, а также причин и условий произошедшего. Допрашиваются свидетели, назначен ряд судебных экспертиз. Изъята карта памяти видеорегистратора с автомобиля очевидца происшествия, осмотрена и приобщена в качестве вещественного доказательства видеозапись.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.