Telegram-канал

Сёстры Фатхеевы накормили бомжа японской едой

Сёстры Фатхеевы накормили бомжа японской едой
00:00:42
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10632

11:00, Общество

«Каждый день мы видим на улице людей, нуждающихся в помощи. Нам ведь всем по силам обратить на них внимание? Не проходите мимо… Да, бездомные котики это может быть милее, но людям тоже нужна наша помощь, поддержка. И нам не все равно», — подписали свой пост в Instagram сестры-двойняшки Аделя и Алина (орфография и пунктуация автора — Ред.).

В соцсетях ролик вызвал неоднозначную реакцию.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.