Telegram-канал

Пьяная мать издевается над годовалой дочкой в селе Ивановка Амурской области

Пьяная мать издевается над годовалой дочкой в селе Ивановка Амурской области
00:01:11
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10649

22:10, Общество

В ОМВД России по Ивановскому району поступила информация из органов опеки о жестоком обращении жительницы с. Ивановка с ребёнком. В тот же день данная девочка и ещё один маленький ребёнок были изъяты из указанной семьи и помещены в больницу в социальную палату.

В отношении матери девочки подразделением дознания ОМВД России по Ивановскому району возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение или ненадлежащее обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

В соответствии с действующим законодательством за подобное деяние можно лишиться свободы на срок до 3 лет.

Источник:
Александр
23:59
Забил бы суку, ребенка жалко…
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.