Telegram-канал

Удмурт совершил акт самосожжения у здания Госсовета Ижевска

Удмурт совершил акт самосожжения у здания Госсовета Ижевска
00:00:41
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10632

13:20, Происшествия

Сегодня, 10 сентября, житель Ижевска принёс себя в жертву, устроив акт самосожжения возле административного здания. Спасти его не удалось. 

Содержание плакатов пикетчика было следующим: «И если завтра мой язык исчезнет, то я готов сегодня умереть!»; «Есть ли у меня Отечество?» 

По некоторым данным, причиной самосожжения стали «политика русификации» и «удмуртофобия», идущие со стороны государства.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.