Telegram-канал

Во Владикавказе мужчина с ножом напал на бывшую жену

Во Владикавказе мужчина с ножом напал на бывшую жену
00:00:55
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10637

13:20, Криминал

Северо-Западным межрайонным следственным отделом по городу Владикавказу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания в отношении 31-летнего жителя города Владикавказа возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, 18 сентября 2019 года примерно в 15 часов подозреваемый пришел на работу к бывшей супруге и в ходе разговора переросшего в ссору на почве ревности, стал наносить ей удары ножом в область туловища. Когда потерпевшая потеряла сознание, мужчина скрылся. Девушка была экстренно госпитализирована в республиканскую клиническую больницу, где ей была оказана необходимая медицинская помощь. В настоящее время девушка находится в реанимационном отделении в тяжелом состоянии.

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям подозреваемый был задержан.

В ближайшее время подозреваемому будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение в содеянном. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.