Telegram-канал

Посетитель кафе в Кировске зарезал диджея за неправильную музыку

Посетитель кафе в Кировске зарезал диджея за неправильную музыку
00:00:41
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10644

10:40, Криминал

Гостю якобы не понравилась музыка.

Следственным отделом по г. Кировск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 26-летнего мужчины, по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в ночь на 13 октября 2019 года неустановленное лицо, находясь в помещении кафе «Гызыл Гая» в городе Кировск, нанесло не менее одного удара ножом в грудь потерпевшего. От полученных телесных повреждений молодой мужчина скончался в больнице при его последующей госпитализации.

В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также на розыск и задержание лица, его совершившего. В ходе расследования будут установлены причины и условия способствующие совершению данного преступления.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.