Telegram-канал

Читинец зарезал жену возле подъезда на глазах у детей

Читинец зарезал жену возле подъезда на глазах у детей
00:00:19
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10644

21:50, Криминал

14 октября 2019 года около 8 часов утра в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ).

Следователи незамедлительно выехали на место происшествия, где совместно с сотрудниками полиции провели комплекс неотложных следственных действий. Установлена личность погибшей женщины, это 34-летняя местная жительница. Осмотрено место происшествия, установлены и допрошены очевидцы происшествия. В ходе совместной работы следователей и сотрудников полиции по подозрению в совершении этого преступления задержан 46-летний мужчина, муж потерпевшей. По данным следствия, мужчина в ходе бытовой ссоры несколько раз ударил супругу ножом в тело, отчего женщина скончалась на месте.

Следователи готовят документы для избрания в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.