Telegram-канал

Девушка упала под поезд "Москва — Грозный" и лишилась ноги

Девушка упала под поезд "Москва — Грозный" и лишилась ноги
00:01:36
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10644

15:15, Происшествия

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту железнодорожного травмирования женщины, 1984 года рождения, на станции Кавказская Северо-Кавказской железной дороги.

По предварительным данным, 01 ноября 2019 года примерно в 19 часов 20 минут при отправлении пассажирского поезда, сообщением «Москва — Грозный», со станции Кавказская Краснодарского края, женщина при попытке осуществить посадку в движущийся поезд через открытую дверь вагона попала в колею железнодорожного пути, в результате чего получила травматическую ампутацию голеностопа левой ноги. В тамбуре указанного вагона находился начальник поезда, который должен был контролировать безопасность движения.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.