Telegram-канал

Взрыв газа в многоэтажке в посёлке Яковлево Белгородской области

Взрыв газа в многоэтажке в посёлке Яковлево Белгородской области
00:00:29
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 2746

10:45, Происшествия

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное по факту чрезвычайного происшествия в многоквартирном доме в поселке Яковлево Белгородской области по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, а также смерть человека).

По версии следствия, в результате взрыва бытового газа в квартире на первом этаже жилого дома по улице Шаландина в поселке Яковлево произошло обрушение части стены с первого до четвертого этажа, пострадавшими стали шесть жителей этого дома, с разными диагнозами они доставлены в лечебные учреждения района и области. Под завалами обнаружено тело местного жителя 1983 года рождения.

В настоящее время следователи осматривают место происшествия. После осмотра тело погибшего будет направлено на экспертизу, для установления причины смерти. Следователи допрашивают свидетелей и очевидцев произошедшей трагедии.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.