Telegram-канал

В Киеве голый неадекват выпрыгнул из окна во время пожара на Михайловской

В Киеве голый неадекват выпрыгнул из окна во время пожара на Михайловской
00:00:11
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 2750

09:55, Происшествия

14 июня в Киеве на улице Михайловской вспыхнул пожар. Горел многоэтажный жилой дом. Прибывшим на место происшествия огнеборцам пришлось несладко — на их пути встал голый мужчина, который, выглядывая из окна горящей квартиры на третьем этаже, отталкивал лестницу пожарных, мешая тем самым выполнять их прямой долг. А в какой-то момент он и вовсе выпрыгнул из окна на асфальт...

По некоторой информации, на месте пожара в постели был обнаружен труп женщины с якобы ножевыми ранениями. Нагой прыгун — гражданин Германии, который арендовал выгоревшую квартиру — госпитализирован.

Обстоятельства данного события выясняются.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.