Псих из Кедровки, зарезавший двух женщин, попал на видео

Псих из Кедровки, зарезавший двух женщин, попал на видео
00:00:24
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10473

10:35, Криминал

Днем 4 ноября 2017 года в магазине по улице Привокзальная поселка Кедровка г. Березовский было обнаружено тело женщины 1960 г.р. с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений. В это же время недалеко от указанного магазина было обнаружено тело еще одной женщины 1969 г.р. с аналогичными признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по г. Березовский СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По версии следствия, к указанному преступлению причастен житель г. Екатеринбурга 1972 г.р., который был задержан в результате грамотных и оперативных действий сотрудников полиции, патрулировавших вверенную территорию. Благодаря своевременному задержанию удалось предотвратить возможные иные противоправные деяния этого гражданина. Вместе с тем, вскоре после задержания мужчина скончался. Признаков насильственной смерти при осмотре его тела не установлено. По имеющимся сведениям, у мужчины имелось заболевание, которое могло спровоцировать его противоправные действия.

В настоящее время следователями СКР, совместно со следователями-криминалистами, во взаимодействии с сотрудниками полиции проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на самое тщательное установление всех обстоятельств совершенного преступления. По делу назначен ряд необходимых судебных экспертиз. Расследование продолжается.

Наряду с выяснением всех обстоятельств совершенного преступления следователями СКР устанавливаются причины и условия, которые могли способствовать произошедшей трагедии, с целью дальнейшего принятия мер превентивного характера для недопущения впредь подобных фактов.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.

Опрос

Готовы ли вы помочь незнакомым людям, попавшим в чрезвычайную ситуацию?

Проголосовало 23 человека