Telegram-канал

"ГАЗель" с болельщиками врезалась в КамАЗ на трассе Краснодар - Ростов: погибли 5 человек - Росси…

"ГАЗель" с болельщиками врезалась в КамАЗ на трассе Краснодар - Ростов: погибли 5 человек - Росси…
00:01:34
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10637

12:56, Россия 24
Авария в Ростовской области. Микроавтобус «ГАЗель» въехал в стоявший на обочине грузовик КамАЗ. Пять пассажиров погибло, среди них двое подростки 14 и 16 лет. Это футбольные болельщики, которые возвращались с матча в Краснодаре в Ростов-на-Дону. Еще шестеро пассажиров «Газели» пострадали. Официальный YouTube канал ВГТРК. Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.
Гость
12:58
+1
Автобусы чёт массово самоубиваются
Гость
13:01
Гость
13:08
земля пухом
Гость
13:18
Нехуй ставить большегрузы на обочине. Это только то что показали. В ростовской области это бичь среди аварий
Гость
13:23
По ходу все пьяные
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.