Telegram-канал

Китаянка лечила россиян от ожирения запрещенными препаратами и была наказана

21:10
299
-
Китаянка лечила россиян от ожирения запрещенными препаратами и была наказана

В Чите осудили китаянку Ли Гайхуа за сбыт таблеток для похудания с запрещенным в обороте веществом — сибутрамином. Об этом говорится на сайте прокуратуры Забайкальского края в среду, 17 января.

Женщину приговорили к штрафу в размере 95 тысячи рублей по статье «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта» (статья 234 УК РФ). «Благодаря вмешательству правоохранительных органов удалось избежать тяжких последствий для потребителей», — отметили в надзорном ведомстве.

Материалы по теме00:04 — 5 сентября 2016Плохая фармаПочему за торговлю стероидами в России можно оказаться в колонии строгого режима

Подсудимая прежде руководила городским культурно-оздоровительным центром «Жемчужина Востока» и организовала в нем продажу изготовленных в Китае таблеток. Во время изъятия их общая масса составила 29,88 грамма.

Весной в Тульской области с поличным задержали учителя физкультуры, заподозренного в изготовлении и сбыте амфетамина. Предполагается, что преподаватель продавал запрещенные препараты прямо в здании школы.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!

Источник: lenta.ru

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...