Голую бодибилдершу в простыне нашли в подъезде московской многоэтажки

20:55
43
-

Оказалось, что 20-летняя девушка могла быть связана с наркобизнесом.

Жители многоэтажного дома в Измайлово обнаружили голую бодибилдершу в подъезде. Девушка находилась в состоянии наркотического опьянения и была завернута в простыни.

Как сообщает Shot, 20-летняя Дарья была в бессознательном состоянии, вероятно, под воздействием наркотических веществ. Соседи не смогли разбудить ее, и после неудачных попыток вызвали полицию.

Прибывшие на место полицейские, предположили, что девушка могла находиться под воздействием наркотиков. Они провели обыск в ее квартире и нашли два пакетика с марихуаной весом примерно в 50 граммов.

В полиции предположили, что спортсменка занималась торговлей и контрабандой наркотиков. Она могла получать наркотические вещества из-за границы и продавать их в Москве.

После обыска полицейские также обнаружили нарколабораторию в квартире бодибилдерши. Она состояла из специального оборудования, используемое для производства наркотических средств, а также записных книжек с химическими формулами. Полиция изъяла прекурсоры весом более 4 кг, которые использовались для производства запрещенных веществ.

Ранее бодибилдер напал с ножом на сотрудника кинотеатра.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...