В Казани четверо подростков отравились найденными на улице наркотиками: один из них скончался

21:30
12
-

Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

В Казани четверо подростков отравились наркотиками, найденными в заброшенном здании. Одного из мальчиков спасти не удалось. Об этом изданию «Подъем» рассказала детский омбудсмен по республике Татарстан Ирина Волынец. 

Трагедия произошла в Московском районе Казани. Сегодня под утро диспетчер скорой помощи получил информацию об отравлении подростков. Прибывшие на место медики обнаружили сначала одного подростка, затем ещё двух. Четвёртый мальчик был найден мёртвым: по предварительным данным, он умер от передозировки. Известно, что компания подростков нашла в заброшенном здании наркотики. Мальчики решили их попробовать. Детский омбудсмен сообщила, что правоохранительные органы начали проверку. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. 

«Происшествие с подростками, которые нашли наркотики, находится на контроле Уполномоченного по правам ребёнка. В настоящее время уточняются все обстоятельства произошедшего, а также точная причина смерти несовершеннолетнего», — рассказала Ирина Волынец. 

Ранее в Москве в организме двухлетней девочки нашли наркотики и алкоголь. Врачи предположили, что мать добавила ребёнку вещества в бутылочку с едой, чтобы он не мешал ей отдыхать.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости