Пропала «Миссис Бурятия». Её авто нашли брошенным, а вещи разбросанными. Бурятия. Новости. Новости Бурятии. Бурятия новости. Новости Бурятия. Происшествия в Бурятии. Бурятия происшествия. Бурятия происшествия сегодня. Новости Бурятии сегодня происшествия.

11:40
16
-

Поиски девушки идут уже неделю

Финалистка конкурса красоты «Миссис Бурятия», 30-летняя мама двоих детей Сэсэг Буинова, пропала при странных обстоятельствах в Улан-Удэ. Близкие забили тревогу еще неделю назад, после того, как она вышла на работу в ночную смену, и к сегодняшнему дню так и не объявилась.

Как стало известно RT, Сэсэг пропала вместе со своим знакомым в ночь с 11 на 12 апреля. Причем обстоятельства их исчезновения достаточно загадочные — в эту ночь Буинова вышла подработать в службе такси, и в последний раз её видели возле торгового центра, где она забрала своего товарища, 26-летнего Станислава Норбоева. Тот сел к ней в авто, и больше их никто не видел. 

Позже машину Сэсэг нашли в одном из дворов Улан-Удэ со скрученными номерами. Также были найдены некоторые личные вещи Буиновой и Норбоева, но они были разбросаны в разных местах. Об этом говорится в официальном сообщении управления Следственного комитета по Республике Бурятия, которое возбудило по факту пропажи уголовное дело и оба пропавших объявило в розыск.

Финал конкурса «Миссис Бурятия» состоялся 7 апреля

Знакомые с семьей Сэсэг и её коллеги отмечают, что с мужем она жила дружно, о ссорах между ними не слышали. В ночь исчезновения Борис находился в Хабаровске в командировке. Накануне они созванивались по видеосвязи и Буинова предупредила мужа, что хочет потаксовать. Тот попросил не делать этого ночью. А на следующий день, когда глава семейства отправлял жене фото, она уже не отвечала на сообщения.

Примечательно, что буквально за несколько дней до инцидента (7 апреля) Сэсэг еще участвовала в финале конкурса «Миссис Бурятия» и завоевала титул в номинации «Миссис Топ-модель 2024». Происходящим красавица активно делилась в соцсетях и выглядела достаточно счастливой.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...