«Где находится Монголия?»: в Курской области мужчина жестоко избил продавщицу за незнание географии

14:20
24
-

Фото: Telegram-канал SHOT

Женщине наложили восемь швов на лицо, а неадеквата просто отпустили.

В курском посёлке Петрин мужчина жестоко избил продавщицу за незнание географии. Неадекват набросился на женщину с вопросом: «Где находится Монголия?» Пострадавшей наложили восемь швов на лицо, но мужчину просто отпустили, а в возбуждении уголовного дела отказали. Об этом пишет Telegram-канал SHOT. 

Пьяный мужчина ворвался в местный продуктовый около 22:00 19 марта в момент, когда 56-летняя продавщица Марина уже закрывала магазин. Неадекват схватил женщину за волосы, параллельно нанося сильные удары по лицо, и стал отребовать ответить на вопрос: «Где находится Монголия?» Так и не узнав, нападавший убежал из магазина, не тронув ни деньги в кассе, ни товары на полках. Позже мужчина спокойно возвращался в этот же магазин за алкоголем. На вопрос о том, почему избил женщину, он ответить не мог. 

Неадеквата нашли и допросили. Нападавшим оказался уроженец Иркутской области: он переехал в Петрин в начале года. Но, по словам Марины, после допроса мужчину просто отпустили, а в возбуждении уголовного дела ей отказали: судмедэкспертиза якобы не установила степень нанесённого вреда. При этом врачи диагностировали у женщины сотрясение и перелом носа. Марине наложили восемь швов на лицо: долгое время из-за болей она не могла пить и есть. 

Сейчас женщина боится выходить на улицу без мужа и проходит психологическое лечение. Она написала заявление в местную прокуратуру. 

Видео – Telegram-канал SHOT

Ранее «Блокнот» рассказал, как в Краснодарском крае пенсионерка избила соседа самурайской катаной.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...