Свидание с огоньком: москвич поджег блондинку в разгар романтика

14:50
17
-

Столичная полиция проводит проверку по заявлению пострадавшей

Московская полиция разыскивает любителя свиданий с огоньком. Подозреваемый прямо во время романтического ужина поджег девушку. Пострадавшая успела вырваться из лап смерти с минимальным ущербом для внешности. Об это сообщил Telegram-канал SHOT.

Как выяснилось, криминальные страсти разгорелись еще 3 мая на Западе Москвы, в Кунцево. В тот пятничный вечер мужчина пригласил к себе домой красавицу блондинку, надеясь на продолжение ужина. Обожатель накрыл стол, купил винца…

Все было хорошо, пока возлюбленная не завела разговор о семейной жизни. Тогда-то и выяснилось, что у хозяина квартиры несколько иные ценности, он-то рассчитывал на один вечер любви, а девушка хотела более крепких отношений.

Во время бурных обсуждений семейных ценностей, подвыпивший мужчина неожиданно схватил со стола бутылку с алкоголем, выплеснул содержимое прямо на пышную грудь гостьи и поджог. Одежда на девушке мгновенно вспыхнула, она начала себя тушить руками. Ей удалось сбежать от неадеквата.

Сначала пострадавшая обратилась в больницу, у нее ожоги груди и правой руки третьей степени. А затем написала заявление в правоохранительные органы.

Но на этом дело не закончилось. У девушки появилась фобия – боязнь свиданий.

Ранее «Блокнот» рассказывал о том, как в Дзержинске мигрант напал на женщину.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...