«Маньячка и извращенка»: самарская модель устроила обнажённую фотосессию на могиле возлюбленного

18:40
38
-

Фото: Telegram-канал SHOT

Теперь женщину боятся местные жители.

Модель из Самарской области устроила обнажённую фотосессию не просто в студии, как все привыкли видеть, а на могиле возлюбленного. Пользователей сети возмутили опубликованные кадры, а местные жители теперь и вовсе бояться женщину и просят не пускать её в село. Об этом пишет Telegram-канал SHOT. 

По словам модели, кладбище даёт ей «энергию природы». Фото: Telegram-канал SHOT

Автором идеи крайне противоречивой съёмки стала 34-летняя жительница  Богатовского района. Модель устроила фотосессию прямо на сельском кладбище, причём необычную: в жанре ню. На кадрах полностью обнажённая женщина стоит, опершись на могильный крест. После публикации фотографий и видео на модель набросились в соцсетях местные жители. К женщине также наведались полицейские с профилактической беседой. Плоды творчества пришлось удалить. 

Односельчане прозвали модель «маньячкой и извращенкой». Сама же женщина рассказала, что фотосессия на кладбище помогла ей «напитаться энергией природы». Могила в кадре не случайная и принадлежит молодому человеку, которого скандальная модель любила в юности. Сама женщина сотрудничает с различными агентствами, ранее участвовала в фестивалях моды «Поволжские сезоны». 

Скандальная модель на фестивале «Поволжские сезоны». Фото: Telegram-канал SHOT

Судя по другим фотоработам модели, это далеко не первые скандальные снимки. Вот, например, фотосессия в полицейской форме на фоне мусорных контейнеров. 

Фотосессия в полицейской форме на фоне мусорного контейнера: какой у модели был посыл – непонятно. Фото: Telegram-канал SHOT

Ранее Самара уже прославилась подобным инцидентом. На одном из местных кладбищ безумная девушка разговаривала с могилами и тёрлась интимным местом о крест.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...