Telegram-канал

В Москве водитель "Яндекс. Такси" выкинул из машины девушку за несработавший QR-код

01:49
19
-
В Москве водитель "Яндекс. Такси" выкинул из машины девушку за несработавший QR-код

Пассажирка призналась, что первая начала бить таксиста.

Режим карантина и пропусков продолжает сводить людей с ума. Очередной вопиющий случай произошел в столице – в московском такси подрались пассажирка и водитель из-за того, что не сработал цифровой пропуск.

Водитель сервиса«Яндекс. Такси» проверил у девушки QR-код, который в Москве требуется для проезда на любом виде транспорта. QR-код у девушки был, но прибор его не считал. Водитель заявил, что пассажирка должна выйти, но она требовала, чтобы ее везли. Тогда шофер выкинул ее из салона. Этот момент сняли камеры наблюдения.

История разыгралась на улице Коненкова. После стычки девушка обратилась к врачам с ссадинами ногах и лице. Ей оказали первую помощь и отправили ее на амбулаторное лечение.

Водитель заявил, что девушка первая начала его бить. Мужчина рассказал изданию LIFE, что после отказа кода пассажирка сообщила, что будет ждать следующее такси в его машине. Тогда он ответил, что отправляется на другие заказы, а девушку может отвезти разве что в отдел полиции.

Когда водитель поехал, пассажирка начала его бить, чтобы он остановился. Тогда он затормозил и вытащил ее на улицу. Девушка не отрицает, что начала драку первой, уточняет LIFE.

Тем временем в Москве собираются ввести штрафы в 5000 рублей за несоблюдение социальной дистанции в общественном транспорте.

Напомним, что ситуация с распространением COVID-19 в России вновь ухудшается. В стране есть лишь один регион без коронавируса.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...