Теракт в новозеландской мечети. Полное видео без цензуры

Теракт в новозеландской мечети. Полное видео без цензуры
00:16:55

admin 347

10:50, Убийства и казни

Трое мужчин и женщина были арестованы после того, как несколько человек были убиты во время стрельбы в двух мечетях в новозеландском городе Крайстчерч 14 марта 2019 года.

Группа была взята под стражу после того, как боевик стрелял в верующих, когда они собирались на пятничные молитвы.

Полиция сообщает, что несколько человек были убиты в двух разных местах, и призывает всех по всей стране избегать мечетей.

Вооруженная полиция была развернута вокруг мечети Масджид аль-Нур, где в пятницу в 13 ч. 40 м. (Новозеландское время) началась стрельба.

Позже появились сообщения о выстрелах в другой мечети на Линвуд-авеню.

Один из стрелков – 28-летний австралиец Брентон Таррант, он вёл трансляцию в фейсбуке
• В мечети во время атаки находилось около 300 человек
• Четырёх сообщников стрелка задержали
• Полиция обезвредила несколько бомб, расположенных в машинах рядом с другими мечетями
• На магазинах от автомата он написал «ключевые моменты становления европейской цивилизации», среди которых была русско-турецкая война.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.

Случайное видео