Жестокое убийство сирийского солдата группой "ЧВК Вагнера"

Жестокое убийство сирийского солдата группой "ЧВК Вагнера"
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 269

19:30, Убийства и казни
На видео запечатлено тело мужчины, видно, как боец отрезает ему голову ножом. Окружающие при этом кричат: «Давай, прямо позвонки ему ломай! Лопаткой давай!». Затем саперной лопаткой мужчине отрубают руки, подвешивают за ноги, обливают бензином и сжигают. Участники ролика продолжают веселиться, говорят о шашлыках и жареных ребрышках...

Не знаю, конечно, насколько это правдивая инфа. Полную можно почитать ТУТ

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.