«18 колото-резаных ран»: в Подмосковье убили отца пресс-секретаря РПЦ Легойды

01:50
22
-

Мотивом нападения мог послужить разбой

В Подмосковье следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 90-летнего мужчины. Как сообщили в СК, тело пенсионера с множественными колото-резанными ранениями обнаружили на обочине трассы в Ленинском городском округе.

По данным Telegram-канала «112», убитый мужчина – Роман Легойда, отец известного журналиста Владимира Легойды.

. На момент появления информации об убийстве Романа Легойды, выдвигалось предположение, что он мог гулять с внуком. Однако позже выяснилось, что пожилой мужчина около 12 часов отправился в магазин за хлебом. Больше живым его не видели. Фото: Соцсети

Мотивом нападения мог послужить разбой, пишет МК. Иных подробностей издание не приводит. На момент появления информации об убийстве Романа Легойды, выдвигалось предположение, что он мог гулять с внуком.

Однако позже выяснилось, что пожилой мужчина около 12 часов отправился в магазин за хлебом. Больше живым его не видели. Мертвого пенсионера нашли около 16.00 на обочине дороги — его увидел мужчина, гулявший с собакой. Причиной смерти Легойды стали множественные ножевые ранения.

По данным Telegram-канала «112», убитый мужчина – Роман Легойда, отец известного журналиста Владимира Легойды. Фото: Соцсети

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий, ход расследования поставлен председателем СКР Александром Бастрыкиным на контроль в центральном аппарате СКР.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...