«Спасён благодаря Твиксу»: волонтёры нашли хозяев двойнику погибшего кота

18:55
13
-

Фото: Зоопоиск РФ

Персик уже осваивает территорию и ластится к домочадцам.

В Москве нашли хозяйку коту, которого перепутали с пропавшим Твиксом. Об этом сообщили волонтёры.

Рыжего, который по всем приметам смахивал на Твикса, обнаружили в Кирове во время поисков «потеряшки». Он жил в подвале. Животное доставили в ветеринарную клинику для обследования. После курса лечения ему подыскали новый дом. Теперь он будет жить в первопрестольной.

Фото: Зоопоиск РФ

«Из Кирова в Москву! Персик, второй пушистый кот-клон, нашёл свое счастье в столице у прекрасной девушки. Он стал домашним! Его заметили и забрали с улицы благодаря Твиксу. Спасибо тебе, мальчик», — уточнили в организации «Зоопоиск РФ».

Как рассказала новая хозяйка Персика, пушистый осваивает территорию и ластится к домочадцам. Москвичка благодарит волонтёров и неравнодушных людей, которые спасли животное. Также девушка прислала фотографии и видео с усатым, который с аппетитом ест корм из новой миски.

Напомним, что 11 января Твикса высадили на станции в Кирове. Проводница ошибочно приняла животное за бродячее. Поисками кота занимались десятки волонтёров. Через неделю хозяин четвероногого сообщил о гибели питомца. СМИ сообщали о возбуждении уголовного дела. В РЖД после трагедии пообещали изменить правила перевозки животных и запретить сотрудникам выкидывать их из вагонов на улицу.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Подмосковье «толстенький» тойтерьер Арчи, которого высадили из электрички, избежал судьбу кота Твикса.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...