«Два года сексуального рабства»: в Кузбассе многодетного отца обвиняют в изнасиловании трёх дочерей

20:20
15
-

По факту педофилии полиция проводит проверку. В зависимости от статьи УК, по которой будет возбуждено уголовное дело, ему может грозить до 20 лет тюрьмы.

В Кемеровской области отца восьмерых детей подозревают в изнасиловании трёх дочерей. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Многодетный папа подозревается в сексуальном насилии. По информации коллег, семья живёт в посёлке Северный Новокузнецкого района. Вместе с женой он воспитывает троих дочерей и пятерых сыновей.

По данным силовиков, с лета 2021 года по октябрь прошлого Вячеслав регулярно принуждал девочек к сексу. Пострадавшими проходят 17-летняя первокурсница колледжа и её младшие сестры: 15-летняя девятиклассница и 14-летняя восьмиклассница.

Мужчина ранее неоднократно судим. С лета прошлого года он состоит на профилактическом учёте. Его супруга на карандаш МВД попала в начале 2024 года.

По факту педофилии полиция проводит проверку. В зависимости от статьи УК, по которой будет возбуждено уголовное дело, ему может грозить до 20 лет тюрьмы. Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Липецке педофил арестован за изнасилование восьмерых школьниц под мостом.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...