«Пригласил поиграть к себе домой и изнасиловал»: в Татарстане задержали серийного педофила, который искал жертв в онлайн-игре

22:20
20
-

Фото: Telegram-канал SHOT

Мужчина знакомился с мальчиками в PUBG Mobile.

В Татарстане задержали серийного педофила, который искал жертв онлайн-игре PUBG Mobile. На данный момент известно как минимум о трёх пострадавших школьниках. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT. 

По данным источника, первым об изнасиловании рассказал родителям восьмиклассник. По словам мальчика, он познакомился в онлайн-игре с «опытным геймером». Им оказался 43-летний Андрей В. Мужчина пригласил восьмиклассника вместе поиграть у него дома в Зеленодольске. Когда мальчик приехал и остался с ним наедине, извращенец изнасиловал его. 

Постер игры PUBG MobileФото: ru.wikipedia.org

После стало известно и о других жертвах «опытного геймера». Ими оказались мальчики школьного возраста. Известно, что педофил приглашал их к себе домой с сентября прошлого года. Мужчину задержали. В отношении него возбудили уголовные дела за развратные действия (ст. 135 УК РФ) и принуждение несовершеннолетних к действиям сексуального характера (ст. 133 УК РФ). 

Ранее в Свердловской области задержали многодетного отца за педофилию. Мужчина насиловал собственных дочерей: девочкам 10, 15 и 17 лет.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости