«Обещала дождаться»: невеста героя СВО развлекалась со стриптизёром пока жених сидел в окопе под пулями

03:15
37
-

На зарплату парня она купила себе машину

Ей может грозить до 5 лет колонии.

Участник СВО написал заявление на свою возлюбленную, которая якобы промотала его деньги пока благоверный был на фронте. Речь идёт о 800 тысячах рублей. Историю пары рассказали коллеги из «КП».

Знакомы с детства

Молодые люди знают друг друга давно — учились в одной школе. Как водится, ребята гуляли в одной компании. Общение плавно перетекло в романтические отношения.

«Задумались о женитьбе, а в октябре меня мобилизовали. Думал, что накоплю денег на свадьбу, а как в отпуск приеду, распишемся. Созванивались, говорила, что ждёт меня. Как оказалось, это не так», — рассказывает житель Ногинска.

Жених служил в штурмовой роте. Кроме младшей сестры и племянников у бойца никого не осталось. Родители умерли. Уйдя на фронт, он просил свою невесту отправлять сестре по 20 тысяч в месяц из его зарплаты. Поначалу она исправно исполняла просьбу мужа. Во время отпуска все трое съездили в Петербург. Мобилизованный вернулся в зону СВО, а через некоторое время его благоверная опубликовала в соцсетях снимок нового автомобиля.

личная страница в соцсетях

«Откуда деньги? Я её спросила, а та только хихикала. Сказала, что на свои. А откуда у неё, если она не работает? Придумала хитрость, попросила у брата взаймы 400 тысяч рублей, якобы на машину. Он согласился. По его прикидкам на карте должно быть тысяч 800. Пообещал, что подруга его переведёт, но та так ни копейки не перечислила», — делится сестра военного.

Когда дело дошло до разбирательств, то девушка заявила, что потратила все сбережения парня.

«На этом все. На звонки и сообщения отвечать перестала», — утверждает солдат.

Вечеринка со стриптизёром

Следующая встреча несостоявшихся молодожёнов произошла в полиции. Юристы выяснили, что после того, как у бывшей невесты забрали карту, она сохранила доступ к счёту и переводила средства себе.

«Карту заблокировали, а в октябре 2023-го во время отпуска мобилизованный написал заявление в полицию. Возбуждено уголовное дело по факту кражи с банковского счета. Состоялась очная ставка», — пишут журналисты.

По версии обвиняемой, она «позаимствовала» у бывшего бойфренда 450 тысяч, а остальное «потратила на него». Военнослужащий утверждает, что это не так. Отследить транзакции с карты и понять кто прав, а кто виноват — не составит труда.

«У неё есть ребенок от первого брака, который живёт с бабушкой. Она регулярно его маленького оставляла одного», — утверждает сестра.

соцсети потерпевшего

После размолвки, в августе, подозреваемая опубликовала в своём аккаунте видео со своего дня рождения. Вечеринка проходила в снятом коттедже с ди-джеем и стриптизёром. Сейчас силовики устанавливают точную сумму, которую прокутила дама. Боец говорит, что главное сейчас — вернуть накопления.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Подмосковье неизвестные потребовали дань с ветерана СВО и сожгли его дом.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...