В московской школе третьеклассник внезапно потерял сознание и умер

19:15
29
-

Прибывшие врачи констатировали смерть ребенка.

Ученик третьего класса потерял сознание и умер во время урока в одной из московских школ. Прибывшие врачи констатировали смерть ребенка.

По словам директора школы, мальчику стало плохо 20 февраля, когда он направлялся в кабинет на урок английского языка вместе с учителем. В кабинете он внезапно потерял сознание, и школу сразу вызвали скорую помощь. Врачи провели все возможные меры реанимации, но спасти ребенка не удалось.

«Проводится проверка. Причина смерти устанавливается. Насильственный характер отсутствует», — сообщил РБК источник в правоохранительных органах.

По данным Shot, мальчику было всего 9 лет. На уроке он начал тяжело дышать, после чего потерял сознание. Учителя вызвали скорую помощь и позвали школьную медсестру, которая пыталась вернуть ребенка к сознанию, но безуспешно.

Прибывшие на место медики также пытались провести реанимационные мероприятия, однако ребенка не удалось спасти. Причины смерти должна установить экспертиза.

Известно, что у погибшего школьника было слабое здоровье, поэтому он редко посещал занятия и учился на очно-заочном обучении. Причем мальчик рос в благополучной творческой семье, а его родители работают в сфере архитектуры.

Ранее трехлетний ребенок умер во время приема в стоматологической клинике Твери.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...