«Добивали лежащего без сознания»: в Москве толпа хулиганов избила героя СВО, заступившегося за девушку

21:30
15
-

Сержант имеет две госнаграды. Он отличился в зоне СВО во время уничтожения вражеских диверсантов.

Участника СВО избили толпой за несколько дней до возвращения на фронт. Об этом пишут коллеги из News.ru.

Они подхватили рассказ Телеграм-канала «Морпех РОКОТ». Командир взвода 25-ой мотострелковой бригады Марат Дерябин отдыхал с друзьями в одном из баров Москвы. Таким образом он решил устроить проводы в зону СВО после отпуска.

«Пришла компания подвыпивших молодых людей в возрасте от 20 до 25 лет и начала конфликтовать со всеми. Докопались до девушки. Военный заступился за неё и попросил ребят покинуть заведение, но в ответ подвергся нападкам трёх человек. Они столкнули его с лестницы высотой около двух метров головой вниз. Участник СВО потерял сознание, но отморозки не остановились. Они продолжили добивать уже не сопротивляющегося человека ударами по голове», — рассказывают очевидцы.

На место приехали медики и полиция. Скорая увезла его в больницу, где потерпевшему диагностировали перелом основания черепа и кровоизлияние в мозг. Сообщается, что уголовное дело возбуждено, но близкие переживают, что нападавшие могут избежать наказания. Якобы у одного из них большие связи.

«Боец лежит третьи сутки в больнице с кровоизлиянием в мозг, ему даже не сделали МРТ. В полиции говорят, что не могут приобщить видео к делу, требуют разные непонятные доказательства», — обращают внимание авторы канала.

Марат Дерябкин

Надеемся, что после огласки истории в СМИ силовики досконально разберутся в инциденте с избиением, а виновные будут наказаны.

Добавим, что сержант имеет две госнаграды. Он отличился в зоне СВО во время уничтожения вражеских диверсантов.

Уничтожал нацистов в зоне СВО.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что мигрант, избивший героя СВО и его жену, отпущен на свободу.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...