«Сколько ещё детей может пострадать?»: ребёнок покалечился в батутном центре в Самаре

17:05
36
-

Мальчик получил серьёзную травму ноги, а администраторы игровой зоны никак не отреагировали на инцидент.

В Самаре школьник получил серьёзную травму ноги в батутном центре. Мальчика увезли на скорой, но, несмотря на это, администраторы игровой зоны не предприняли никаких мер и даже не извинились. Об этом сообщает telegram-канал «ЧП Самара». 

Инцидент произошёл в батутном центре «Облако» в торговом центре Letout в четверг, 22 февраля. В игровой зоне мальчик поранил ногу, содрав кожу до кости. Его увезли на скорой, в больнице врачи провели операцию под общим наркозом. 

В игровой зоне центра есть опасный участок: ничем не изолированные металлические крепежи на границах батута. Однако администратор на случившиеся никак не отреагировала и даже не извинилась. Опасный участок не оградили. По словам родителей мальчика, в полиции им сообщили, что случай с их ребёнком был уже вторым. Они потребовали приостановить работу батутного центра на время проверки. 

«Не повторяйте нашу ошибку доверия наших детей, ещё заплатив за это деньги собственникам этого игрового комплекса. Сколько ещё детей может пострадать?» — заявили родители пострадавшего. 

Ранее в Самаре на детскую площадку рухнуло дерево. Оно чудом не раздавило девятилетнего ребёнка: пострадавшего доставили в больницу.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...