В Липецке загорелся один из цехов металлургического комбината

08:55
19
-

По предварительным данным, на территории предприятия могли упасть вражеские дроны.

В одном из цехов Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) произошло возгорание. Об этом сообщил губернатор Липецкой области Игорь Артамонов в своем канале в Telegram. По его информации, в результате ЧП никто не пострадал.

Губернатор уточнил, что пожар в цехе НЛМК был потушен. Сейчас угрозы выброса вредных веществ нет.

Игорь Артамонов также отметил, что, согласно неподтвержденной информации от спецслужб, причиной возгорания могло стать падение летательного аппарата. По его словам, эти данные в настоящее время проверяются, и специалисты анализируют видеозаписи, опубликованные в социальных сетях.

Ранее канал Mash в Telegram сообщил о сильном пожаре на территории Новолипецкого металлургического комбината в Липецке. Канал также привел свидетельства очевидцев, утверждавших, что перед пожаром над городом произошли несколько взрывов. Министерство обороны РФ воздержалось от комментариев по этому поводу.

Ранее сообщалось о сильном пожаре в Каневском районе Краснодарского края после падения неизвестного воздушного судна. Министерство обороны РФ также не прокомментировало эту ситуацию. Позднее оперативный штаб региона подтвердил возникновение пожара в районе хутора Трудовая Армения вследствие падения беспилотного летательного аппарата.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...