В Москве школьник отравился сильнейшим наркотиком через вейп

21:05
11
-

Мальчик попал в психиатрическую больницу.

В Москве 12-летний ученик попал в психиатрическую больницу после того, как употребил самодельную жидкость для вейпа. Врачи установили, что в крови ребенка оказался сильнодействующий наркотик.

Все началось с того, что ребенок попросился у матери на ночевку к другу. После возвращения домой мальчик родители обнаружили у сына ожог на губах и странное поведение. В ответ на вопросы подросток разделся до гола и выбежал на балкон, где начал угрожать суицидом.

Взрослым удалось вернуть обратно в квартиру, однако затем у него возникли галлюцинации. «Он стал разговаривать с пустотой, уверяя, что кого-то видит», – сообщает подробности Telegram-канал Shot.

Родители срочно вызвали сыну скорую помощь. Мальчика госпитализировали, позже врачи обнаружили в крови несовершеннолетнего синтетический наркотик, вызывающий сильную зависимость.

Восстановившись, мальчик рассказал, что проводил время не с другом, а с малознакомым 14-летним подростком, который угостил его самодельной жидкостью для вейпа. Они также употребляли энергетические напитки.

Ранее две российские школьницы скончались после «вписки» с вейпами и снюсом.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости