В Самаре 18-летняя девушка умерла после ужина роллами

14:30
18
-

Оказалось, что у нее была аллергия на рыбу.

В Самаре произошла трагическая смерть 18-летней девушки после посещения ресторана, где она ужинала роллами. Мария стала задыхаться, её госпитализировали, но спасти её не удалось.

2 марта Мария отправилась в ресторан «Фуджи» на Ленинградской улице вместе с знакомым. Они заказали несколько видов роллов, включая «Гаваи», «Мехико» и «Сан-Франциско». После ужина они отправились на прогулку, но внезапно у Марии начались сильные боли в животе, и она начала задыхаться.

Мария была доставлена в больницу №1 уже без сознания. Врачи пытались спасти её, но она скончалась от остановки сердца. Полиция провела опрос сотрудников ресторана и отца погибшей. Отец рассказал, что у дочери с детства была аллергия на рыбу, которая вызывала спазмы живота и проблемы с дыханием. Почему Мария решила поесть роллы, вопрос остается неясным.

Кроме того, в Новосибирске возбуждено уголовное дело в отношении службы доставки роллов «Японори суши». Правоохранительные органы и Роспотребнадзор подозревают это заведение в предоставлении горожанам опасного подарка к 8 марта — роллов, содержащих сальмонеллу.

В середине марта жители Новосибирска начали массово высказывать недовольство в социальных сетях и отзывах о сервисе доставки. Многие клиенты, заказывавшие роллы 7-8 марта, были госпитализированы с признаками отравления.

Ранее массовое отравление шаурмой произошло в Бурятии.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости