«Думала, ему лет 18 из-за карманных денег»: в Новосибирской области 19-летняя девушка сбежала с 15-летним подростком

15:00
27
-

Фото: Telegram-канал «Топор»

История любви закончилась 8 месяцами колонии.

В Новосибирской области 19-летняя девушка отправится в колонию на восемь месяцев из-за отношений с 15-летним школьником. Она думала, что ему уже есть 18 «из-за карманных денег»: молодые люди начали жить вместе, а потом — сбежали. Об этом сообщает Telegram-канал «Топор». 

Около года назад Анастасия пришла на день рождения к подруге. Там она и познакомилась с парнем по имени Андрей: он показался девушке взрослым из-за ответственного подхода к жизни. Подросток рассказал Анастасии, как помогает матери воспитывать младшую сестру. К тому же, у него были карманные деньги.

«Думала, ему лет 18, в том числе потому, что у него были карманные деньги. Ещё подкупило то, что он помогал своей матери в воспитании младшей сестры», — рассказала в суде девушка. 

19-летняя Анастасия, которая отправится в колонию за отношения с несовершеннолетним Фото: Telegram-канал «Топор»

Андрей рассказал об отношении матери к ситуации. Удивительно, но поначалу женщина была не против: пара стала жить вместе. Наступила осень, 15-летнему Андрею нужно было идти в школу. Но подросток заявил, что учиться он не будет, ведь ему нужно работать, чтобы обеспечивать свою новую девушку. Матери это решение не понравилось. Она устроила скандал, после которого пара сбежала. После этого женщина написала заявление в полицию за развращения сына. 

Факт того, что сожительство было добровольным, не поможет никак: Андрею ещё нет 16-ти лет. Так что 19-летняя девушка понесёт наказание в рамках закона. 

Ранее 40-летнего немца-учителя депортировали из России из-за отношений с 15-летним подростком. Мужчина спросил у мальчика про возраст и после ответа «18» поверил на слово.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости