«Бес, с кладбища тебя подобрали, да?»: в Башкирии экзорцисты поджигают людей, чтобы очистить их от «демонов»

18:50
19
-

Фото: Telegram-канал SHOT

«Белая ведьма» и её муж утверждают, что с ними разговаривают дьяволы.

В Башкирии полиция начала проверку семейной пары экзорцистов. Супруги поджигают людей, чтобы изгонять из них «бесовских сущностей». При этом экзорцисты утверждают, что с ними разговаривают сами дьяволы. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT. 

Карина Кочеткова или же «матерь огня»Фото: Telegram-канал SHOT

Около года назад 25-летняя Карина Кочеткова и её муж Никита сняли в городе Октябрьском целый офис для поджигания клиентов. Сама девушка называет себя «матерью огня» и «белой ведьмой». Карина уверяет: при помощи своих способностей она очистила уже более 200 человек. По словам экзорцистов, бесов люди подхватывают на кладбищах, вечеринках и встречах с завистливыми знакомыми. Цена такой «чистки» немаленькая — 40 тысяч рублей. Для сравнения: средняя зарплата в Башкирии составляет 56,7 тысяч. 

Видео — Telegram-канал SHOT

На кадрах видно, как облитый спиртом людей, накрытых каким-то полотном, поджигают заживо. После Карина начинает разговаривать с «бесами»: спрашивать, откуда они, и требует выйти из тела человека. На видео клиенты страшно кричат: то ли от дикой боли, то ли, как утверждают экзорцисты, ими правда управляют дьяволы. Из мер защиты, кстати, используются только мокрые полотенца. 

Никита и Карина проводят ритуал по изгнанию бесов с поджиганием заживо Фото: Telegram-канал SHOT

Кстати, изгнанию демонов можно научиться: Кочеткова проводит обучение. Стоимость однодневного курса составляет 160 тысяч рублей — то есть, грубо говоря, три зарплаты среднестатистического жителя Башкирии. 

На пугающие видео в соцсетях пожаловались подписчики и написали заявление в прокуратуру. Так что возможно семейный бизнес скоро закроют, а жителям республики придётся смириться с бесовскими сущностями. 

Ранее в Молдове мать и бабушка убили четырёхмесячного ребёнка во время изгнания из него бесов. Они нанесли малышу около 40 ударов по голове. У женщин диагностировали психическое расстройство. 

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...