«Ударил по лицу и сбежал»: в Подмосковье мигрант избил беременную девушку-фельдшера

16:20
12
-

Фото: Telegram-канал Mash

Медработник отказалась делать фиктивную справку.

В подмосковном Раменском мигрант избил беременную девушку-фельдшера. Мужчину разозлило то, что медработник отказалась делать фиктивную справку для его ребёнка. Девушку доставили в больницу с синяком на всё лицо, сообщает Telegram-канал Mash. 

 По словам Татьяны, мужчина зашёл к ней в кабинет без стука. Каких-либо документов у него не было, как и знания русского языка. Дебошир требовал справку для детского сада для его ребёнка. Самого ребёнка на руках не было, семья к поликлинике не прикрепилась. Медработник отказала, но мужчину это не устроило: он набросился на беременную девушку, ударил по улицу и сбежал. 

Медработник по имени Татьяна, на которую мигрант набросился из-за отказа делать фиктивную справку Фото: Telegram-канал Mash

В поликлинике, в которой работает Татьяна, не установлены камеры, но фото мужчины удалось найти. Судя по всему, это мигрант из Средней Азии. Сейчас мужчину ищут. подмосковный Следком возбудил уголовное дело. Сама девушка сейчас находится в больнице: у неё синяк во всё лицо и сильные боли в животе. Татьяна на 20 неделе беременности. 

Подобные инциденты с мигрантами не являются редкостью. Конечно, среди иностранцев есть порядочные граждане, но некоторые приезжие, не боясь ничего, устраивают дебоши, нарушают закон и просто оскорбляют россиян. Так, ранее в Саратове произошла массовая драка мигрантов. В ходе конфликта водитель на Lada Priora наехал на толпу людей, из-за чего пострадал как минимум один человек.  

В связи с тем, что иностранцы не всегда хотят как минимум соблюдать закон и как максимум учить историю и уважать традиции и культуру страны, в Госдуме предложили лишать гражданства за нарушение присяги на верность России.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости