Бросался кошачьим кормом и избил фельдшера: в Калининграде мужчина напал на “скорую помощь”

00:50
27
-

Калининградец напал на бригаду скорой помощи, которая оказывала помощь его соседу.

В понедельник, 19 февраля, в Калининграде 38-летний врач и водитель скорой приехали по вызову на улицу Баженова. Во время потасовки в подъезде пострадал житель дома. Фельдшер предложил раненому отправиться в больницу для зашивания ран на лице, но он отказался, как и обращаться в полицию. Врач помог пострадавшему, после чего скорая поехала по следующему вызову.

Когда машина скорой помощи уезжала от дома, медики увидели мужчину, бегущего за ними, крича и размахивая руками. Подумав, что кто-то ещё нуждается в помощи, водитель остановился.

Странный незнакомец, одетый не по сезону легко, подбежал к передней двери, открыл её и бросил в медика коробку конфет и упаковку кошачьего корма. Инцидент закончился тем, что медику в лицо ударили кулаком.

Ошарашенные водитель и медик вышли из машины, и нападавший попытался открыть заднюю дверь, а затем убежал. Когда пострадавший убирал кровь с лица и сообщал диспетчеру о происшествии, агрессор вернулся. Он снова начал потасовку и пытался выломать заднюю дверь. Медик и водитель вместе сдерживали нападавшего до приезда полиции.

Согласно источнику Klops, мужчина не пах алкоголем, но он вел себя странно. Он говорил четко, стоял твердо на ногах, оказывал сопротивление. Позже выяснилось, что он был тем, кто избил мужчину — своего соседа -, которому оказывали помощь бригада скорой помощи.

Медик подал заявление в полицию. В больнице у медицинского работника диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей носа. Пострадавший находится на больничном.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...