«Русские голодранки, хватит терпеть русню»: в Подмосковье мигранты хвастаются унижением россиян

18:10
23
-

В соцсетях призывают МВД и Следком провести проверку деятельности Фериде и рассмотреть вопрос о возбуждении дела о разжигании межнациональной розни.

Несколько дней назад в подмосковной Балашихе произошёл бытовой конфликт. Вместо того, чтобы решить его мирно, две девушки устроили драку. Одна из них побила оппонентку и вырвала ей клок волос.

Как рассказала пострадавшая, ребенок, играя на детской площадке, кинул песком в её дочь. Казалось бы, мелочь, но из пустяка сейчас в соцсетях разгорается межнациональный конфликт. Мама девочки попросила мать провести с сыном воспитательную беседу. В ответ она получила по лицу и лишилась клока волос. В конфликте участвовал муж, который держал потерпевшую, пока супруга наносила удары.

«Бей её!», — кричал он, сопровождая указания отборным матом.

После жестокого избиения СК возбудил уголовные дела по ст. 119 и 213 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, хулиганство). Однако история на этом не закончилась. В соцсетях нападавшая выложила ролик, в котором признаётся, что била соседку и вырвала ей клок волос. По сути, дама подписывает себе статью. Она даже хвастается своим поступком. Кроме того, после резонанса в СМИ и возбуждения уголовного дела Фериде попросила помощи у «кадыровцев».

Комментарии и сторис Фериде в соцсетях.

«Огромная просьба всему Кавказу выйти на кадыровцев. Отправляйте им репосты. Они хотят резонанс, мы сделаем», — написала она в своём аккаунте.

А в постах она поощряет комментарии из разряда: «русские вообще оборзели (мат). Ваши голодранки за (мат) умереть готовы». Девушка активно продолжает раскачивать ненависть одного народа к другому в нашей многоциональной стране.

«Она пиарит чат, в котором собирает кавказцев. В этом чате уже призывают к джихаду и прочим нехорошим вещам», — пишет блогер Владислав Поздняков, который опубликовал скрин из Телеграма, где один из пользователей пишет: «хватит терпеть русню».

В соцсетях утверждают, что некий уроженец Кавказа призывает к джихаду.

Пользователи соцсетей призывают МВД и Следком провести проверку деятельности Фериде и рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о разжигании межнациональной розни.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Петербурге мигрант безнаказанно оскорбляет россиян.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости