«Такого я ещё не слышал, и не видел»: ВСУ ударили ракетами ATACMS по Крыму

09:40
19
-

Что рассказывают жители Симферополя и Джанкоя: удар наносился по этим городам.

Председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов в своем Telegram-канале сообщил, что Вооруженные силы Украины в ночь на 30 апреля для массированной атаки на Крым применили несколько баллистических ракет ATACMS. Минобороны РФ эту информацию не комментировало.

«По поступающей информации, наши защитники отработали на отлично. По предварительным данным, для удара по мирному полуострову применили несколько баллистических ракет ATACMS», — заявил Рогов.

Что же рассказывают жители полуострова?

В Симферополе и Джанкое сообщают о серии громких взрывов в небе над городами. По словам крымчан, первые взрывы раздались примерно в 1:25 ночи, всего было слышно более десяти мощных хлопков.

«Было очень громко, – пишут люди в соцсетях.- Пол города уснуть не сможет…. Жахнуло сильно, конечно((»

Вокзал Симферополя.

Один из жителей Симферополя отметил:

«Ну что ребята, с первым боевым крещением нас, такого я ещё не слышал, и не видел, за все время».

«Впервые за 2 с лишним года было так громко», – подтвердила одна из местных девушек.

По некоторым сообщениям, некоторые взрывы прогремели в районе главного железнодорожного вокзала Крыма в Симферополе. Однако, были это «прилеты» или работа ПВО пока не ясно. Информации о жертвах нет.

Также ранее сообщалось о ракетной опасности над Крымским полуостровом и временном перекрытии движения транспорта по Керченском мосту. Позднее ночью движение открыли.

Два дня назад «Блокнот» писал о том, что враг готовится атаковать Крым. На это указывала возросшая активность разведывательной авиации НАТО над Черным морем и частые запуски ракет-имитаторов и дронов в сторону полуострова.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости