«Просто смотрели»: на Кубани местный житель до смерти забил росгвардейца на глазах у полицейских

14:20
24
-

Правоохранители решили «не вмешиваться» в конфликт и наврали в рапорте.

В кубанском городе Майкопе местный житель до смерти забил росгвардейца на глазах у полицейских. Правоохранители решили не вмешиваться и просто наблюдали за происходящим, а после – наврали в рапорте. Об этом сообщает Telegram-канал Kub Mash. 

Драка произошла в квартире росгвардейца на улице Васильева. Соседи 31-летнего мужчины вызвали полицейских, потому что услышали странные звуки. Приехавшие правоохранители обнаружили взломанную дверь квартиры. Пройдя внутрь, они увидели, как росгвардейца избивает неизвестный мужчина. Как выяснилось после, его звали Никита Уралов. Но правоохранители решили никак не вмешиваться в конфликт и не остановили нападавшего. А в рапорте они просто наврали. 

Водитель ППС Хачатурян, который вместе со своим коллегой никак не вмешался в конфликтФото: Kub Mash

После драки росгвардейца госпитализировали. Врачи диагностировали у мужчины черепно-мозговые травмы. Медики боролись за жизнь росгвардейца три дня, но спасти его не удалось. 

В результате в отношении Никиты Уралова и двух сотрудников ППС – 37-летнего инспектора Биюкова и 27-летнего водителя Хачатуряна – возбудили уголовные дела. Нападавший ответит за избиение, а полицейские – за нарушение должностных полномочий. 

Подобная история ранее произошла в Екатеринбурге. Там на глазах у полицейских убили африканца. Молодого человека избивали днём на оживлённой улице и на глазах у экипажа ДПС, но никто не вмешался. Полицейские решили, что это «не их проблема». 

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости