В Подмосковье «толстенький» тойтерьер Арчи избежал судьбу кота Твикса

23:00
22
-

Собака осталась в электричке, когда хозяина высадили из вагона.

Еще одна история, связанная с домашними питомцами и поездами, произошла в Подмосковье. Тойтерьер Арчи остался без своего хозяина в электричке и только спустя неделю смог вернуться домой.

«Толстенького» тойтерьера по имени Арчи наконец-то нашли после того, как он избежал судьбы кота Твикса. Пес ехал вместе со своим хозяином в электричке. Однако мужчина поругался с другим пассажиром и его высадили из вагона. Собака осталась внутри и отправилась дальше.

Персонал электрички обнаружил животное в вагоне и подобрал тойтерьера. Хозяин искал Арчи более недели. За это время ему звонили мошенники, которые сообщали, что собаку нашли. Однако сегодня история завершилась счастливым концом – «толстенького» песика нашли и уже отправляют к его хозяину, сообщает Baza.

Что касается истории с котом Твиксом, то федеральные СМИ сообщили о возбуждении уголовного дела по факту жестокого обращения с животными. Сообщается, что на данный момент уже составлен протокол допроса потерпевшего Эдгара (хозяина кота), а также протокол допроса свидетеля Евгения (перевозчика кота).

Однако по сообщению от источника «Известий», правоохранительные органы все еще выясняют обстоятельства смерти животного, и дополнительная информация будет представлена в последующем.

Напомним, инцидент произошел 11 января, когда кот, имеющий необходимый билет, выбежал из купе. Проводница, не обнаружив хозяина, предположила, что он случайно проник в поезд, и решила выкинуть его во время стоянки. Позже котика нашли погибшим. РЖД из-за этого случая решило изменить правила провоза животных в пассажирских поездах.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...