«Видели в Чехове»: что известно о выброшенном из электрички тойтерьере Арчи

17:40
24
-

Неизвестные, сообщившие о найденном псе, оказались мошенниками.

В Подмосковье 16 января охрана поезда вновь высадила из вагона домашнего питомца. Уже неделю хозяин разыскивает своего тойтерьера по кличке Арчи.

Пёс ехал вместе с хозяином. Во время поездки у Сергея произошёл конфликт с другим пассажиром. Охрана решила высадить его из поезда, а вот четвероногий продолжил путешествие. Во время осмотра вагонов охранники увидели маленького беспризорника. Сфотографировав животное, они не придумали ничего лучше, как высадить его на одной из станций. 

Хозяин ищет Арчи уже неделю. Он проехал по всем станциям, но результата пока нет. Вскоре мужчине написал неизвестный, сообщив, что пёс у него. Однако, как сообщает «Москва 24», сообщение оказалось ложью, а автор мошенником.

По данным волонтёров, которые занимаются розыском, поиски Арчи продолжаются. Предположительно, животное видели в Чеховек в районе улицы Лопасненских Ополченцев. Далее след собаки теряется. Надеемся, что у истории будет счастливый финал и друзья встретятся.

Ранее вся страна следила за судьбой кота Твикса, которого в Кирове, пока хозяин животного спал, на лютый мороз высадила проводница поезда «Екатеринбург — Санкт-Петербург». Пушистый погиб.

Уже почти 300 тысяч человек подписали петицию с требованием уволить сотрудницу РЖД из-за резонансного случая. Россияне также призывают органы возбудить дело о жестоком обращении с животными. Добавим, что РЖД планирует запретить высаживать питомцев из локомотивов. Компания принесла хозяину Твикса извинения, но он заявил, что готов идти в полицию, прокуратуру, суд и даже к Путину, чтобы добиться справедливости.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости