«Следователь её обманул»: семья учительницы, обвинённой в растлении школьника, поделилась деталями дела

18:20
18
-

Девушку отправили под домашний арест.

Накануне стало известно, что 25-летняя учительница из Ленобласти может оказаться в тюрьме за совращение 11-летнего ученика. СК возбудил уголовное дело.

Мальчик признался, что влюбился в классную руководительницу в сентябре прошлого года. Он делал своей возлюбленной комплименты, а в октябре педагог якобы ответила ему взаимностью. Сообщалось, что девушка и школьник обменивались интимными фото. Во время перемен между уроками они проводили время в кабинете, выражая друг другу свои чувства. В результате об отношениях узнала мать парня, которая написала заявление в полицию.

Сегодня семья девушки прокомментировала свой «роман» с подростком. Как пишет Baza, между ними ничего не было, а свои показания подозреваемая дала под давлением следователя.

«У 11-летнего мальчика началось активное половое созревание. Он проявлял к 25-летней Анне знаки внимания. Школьник отправлял ей сообщения с признаниями в любви и различными непристойными предложениями. Она уклончиво отвечала, чтобы не травмировать психику ребёнка», — рассказывают родные педагога.

Вскоре про тёплые отношения между школьником и преподавателем узнали коллеги. Маму мальчика и Анну пригласили для разбирательств. Последняя предложила уволиться, но руководство школы якобы уладило конфликт. Через два месяца мать увидела сообщения в мессенджере и пошла в полицию.

«Во время допроса следователь убедила Анну написать объяснительную и указать, что учительница просто влюбилась в мальчика. Следователь пообещала, что в таком случае ей выпишут административку и через несколько дней отпустят. Аня всё подписала без адвоката. После этого СК завёл уголовное дело и потребовал арестовать её», — рассказывают свою версию произошедшего близкие учительницы.

Суд не стал отправлять девушку в СИЗО, ограничившись домашним арестом. По инкриминируемой статье ей грозит до 20 лет колонии.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Подмосковье тренер-каратист задержан за растление детей.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...