Учительница начальных классов обезумела и попыталась поджечь школу в Чебоксарах

13:10
90
-

Женщина записала странное видеообращение.

В Чебоксарах правоохранительные органы расследуют ситуацию с поджогом школьного кабинета, в котором подозревается 46-летняя учительница начальных классов.  

Инцидент произошел в одном из учебных заведений города. Галина С. пришла в школу и подожгла кабинет на первом этаже. Охранник заметил ее действия и немедленно вызвал полицию. К счастью, помещение не получило серьезных повреждений — огонь распространился на площади не более одного квадрата.

Женщину оперативно задержали и начали проверку, чтобы выяснить мотивы ее действий. Стало известно, что ранее учительница была привлечена к ответственности за грабеж. Кроме того, сразу после поджога она разместила в родительском чате видеоролик.

На записи педагог рассказала, что её «путь воина-самурая длится более 4 месяцев», ей помогают некие кураторы, которые обещали квартиру в Москве и компенсацию. По ее словам, она совершила несколько краж, заложила украшения и закрыла все кредиты, а также взяла деньги у коллег в долг, чтобы оцифровать их и выяснить их происхождение. Закончила своё обращение женщина словами поддержки Украины.

«Если я попаду в клетку или крытую, я смогу спокойно разложить по понятиям, кто я по жизни», — говорит учительница на видео.  

По данным Telegram-канала Baza, накануне инцидента женщина посетила школу, вероятно, чтобы подготовить необходимые материалы для поджога.  

Ранее учитель в Челябинске поставила школьника на колени.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...