Локализован крупный пожар около мэрии Москвы и Кремля

11:40
43
-

Загорелись три здания около «Известия-холла» на Пушкинской площади.

О пожаре около здания, где раньше располагались «Известия» стало известно утром в четверг, 15 февраля. От огня пострадали бар «Резиденция» и ночной клуб Lookin Rooms около метро Пушкинская. Горели три неиспользуемых здания во дворе, пишет «Интерфакс».

По данным МЧС, охваченная огнем площадь достигала полутора тысяч квадратных метров. Само административное здание «Известий» в настоящее время не эксплуатируется и находится на реконструкции, добавили в оперативных службах.

Пожару был присвоен третий ранг сложности. По предварительным данным, пострадавших нет. Однако неофициальные каналы сообщают об одном, предположительно, пропавшем человеке, который в момент ЧП находился в здании и не выходит на связь.

Telegram-каналы также сообщают об обрушении конструкций в одном из зданий. По одной из версий, внутри здания могут находиться газовые баллоны. Из-за работы оперативных служб перекрыли три полосы по Тверской улице в сторону Садового Кольца и одну — по Большому Путинковскому переулку.

Накануне стало известно о пожаре в столичном районе Северное Измайлово. Загорелась одна из квартир, где в тот момент находился 10-летний мальчик. Ребенка спас кот Кузя, «сообщивший» о пожаре хозяину громким мяуканьем.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости