«Улыбался после убийства»: мужчина, зарезавший эскортницу в Москва-сити, оказался маньяком

17:33
21
-

Известно, что душегуб страдает психическим расстройством и лечился в психиатрической больнице.

В Москве в ночь с 23 на 24 декабря произошла жуткая трагедия. Мужчина зарезал эскортницу. За мгновения до гибели она позвонила подруге по видеосвязи и сказала, что её убивают. Возбуждено уголовное дело.

По данным SHOT, 25-летняя Влада приехала в столицу из Краснодара. Издание пишет, что она занималась эскортом. Клиентов ночная бабочка принимала на Мукомольном проезде. Одни СМИ пишут, что конфликт с Алексеем произошёл из-за того, что они не смогли договориться о цене.

«Изначально они обговорили одну сумму, но после приезда мужчины, девушка подняла стоимость. Посетителю это не понравилось, он взял нож и ударил её несколько раз», — пишут коллеги, ссылаясь на свои источники.

Shot утверждает, что мужчина захотел остаться на ночь, но девушка отказала. Отморозок схватился за клинок и порезал жертве шею, а потом нанёс ранения себе.

Так или иначе, девушка смогла запереться в одном из помещений и позвонила знакомой, сказав, что её убивают. Та вызвала полицию. Прибывшие на место поножовщины сотрудники МВД нашли бездыханное тело пострадавшей. Она скончалась на месте ЧП до приезда медиков. Душегуб выжил, его госпитализировали. В ближайшее время его допросят. Сообщается, что осле убийства неадекват улыбался. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

«В ходе ссоры на почве возникших личных неприязненных отношений он нанёс девушке ножевые ранения. Следователи продолжают работать на месте происшествия. В ближайшее время будет назначен ряд судебных экспертиз», — гласит скупой пресс-релиз столичного СК.

По данным SHOT, подозреваемый уже убивал. Его жертвами тоже были проститутки. В 2010 году в Петербурге Алексей убил двух путан, которых решил обокрасть. Злоумышленник — безработный уроженец Ташкента. Известно, что он страдает психическим расстройством и 12 лет лечился в психиатрической больнице.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Новосибирске закрыли дело об убийстве эскортницы, залитой бетоном.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...