Жительница Мордовии заклеивала сыну рот скотчем, чтобы не слышать его плач. Насилие над детьми. Насилие над ребенком в семье. Домашнее насилие над детьми. Физическое насилие детей. Насилие ребенка родителями.

11:55
17
-

Возбуждено уголовное дело, женщину будут лишать родительских прав.

Очередная история с участием горе-матери произошла в мордовской Рузаевке. Полиции стало известно, что местная 26-летняя жительница жестоко обращается со своим двухлетним сыном.

Когда силовики пришли в семью с проверкой, выяснилось, что женщина без конца поливает сына нецензурщиной, ставит его в угол, отказывается лечить его, несмотря на предписания врачей.

Хуже того, бабушка и брат горе-матери показали инспекторам ПДН записанный видеоролик, на котором она заклеивает малышу рот скотчем, чтобы не слышать его плач.

В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье о неисполнении обязанностей по воспитанию ребенка. Ей грозит до трех лет лишения свободы. Кроме того, органы опеки направили в суд иск с требованием лишить ее родительских прав.

В республиканском главке МВД уточнили, что самого мальчика уже забрали из семьи и передали в специализированное учреждение.

Напомним, в середине января широкий общественный резонанс получил инцидент в Екатеринбурге. Мать заставила сына-школьника выгуливать собаку в 23-градусный мороз, при этом на ребенке не было обуви – женщина отправила его на улицу в одних носках.   

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...