Жительница Белгорода погибла при обстреле, когда гуляла с собакой

12:10
18
-

Утром ВСУ снова нанесли удар по городу.

Очередной удар по Белгородской области утром 22 марта нанесли террористы из ВСУ. В результате удара погибла местная жительница, повреждены дома, больницы и автомобили.

Губернатор Вячеслав Гладков сообщил в Telegram-канале о последствиях утренней атаки на Белгород. Она затронула 31 квартиру в пяти домах, частный дом и четыре медицинских учреждения.

Из 12 поврежденных автомобилей четыре были полностью уничтожены.

Ранее в пятницу утром в Белгороде и Белгородском районе была объявлена ракетная опасность. По сообщению Минобороны РФ, около 7:30 по московскому времени восемь снарядов РСЗО «Вампир» были сбиты средствами ПВО над Белгородской областью.  

«В результате воздушной атаки со стороны ВСУ в городе Белгороде повреждено остекление в 31 квартире в пяти многоквартирных домах, в частном доме и в четырех медицинских учреждениях. Также пострадали 12 автомобилей, из которых четыре полностью уничтожены», — уточнили губернатор Гладков.

Погибшая женщина была на улице со своими собаками во время атаки. Снаряд разорвался всего в нескольких метрах от нее, и от полученных ранений она скончалась на месте.

«Одна из собачек погибла, вторую уже забрала дочь женщины. Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибшей жительницы. Хотя понимаю, что никакие слова не могут унять боль утраты», — добавил Гладков.

Кроме того, двое людей получили ранения. У женщины осколочное ранение ноги, а у мужчины — закрытая черепно-мозговая травма. Медики уже оказывают им необходимую помощь.

Утром 22 марта российские войска нанесли массированный ракетный удар по территории Украины. Одной из целью атаки стала дамба ДнепроГЭС.

О текущей ситуации в зоне СВО и на фронте на утро 22 марта 2024 года можно узнать из нашей сводки.  

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости