«Утопила младенцев в раковине»: жительница Кирова убила двойню сразу после родов

00:50
20
-

По факту гибели новорождённых возбуждено уголовное дело. СКР разбирается в обстоятельствах трагедии.

В Кирове 26 декабря женщина родила двух детей и сразу же утопила обоих в раковине. Об этом рассказали в региональном Следкоме.

Попросила друга посидеть со старшими

Сообщается, что женщина жила в «панельке» на Московской и воспитывала четверых детей. На протяжении беременности ей удавалось скрывать своё положение. Родные и близкие ничего не знали о приближающемся пополнении. Многодетная мать вынашивала девочку и мальчика.

Накануне родов она позвала в гости друга. Она попросила гостя присмотреть за четырьмя детьми, которых уложила спать. Дама отлучилась в ванную. Спустя какое-то время из помещения раздались крики. Опешивший знакомый бросился к двери, но та оказалась заперта. Мужчина принялся ломать преграду. Войдя в ванную комнату, он увидел тела двух новорождённых, они уже не дышали. Роженица решила избавиться от младенцев. Она набрала воду в раковину и хладнокровно утопила их.

Лежит в реанимации

Шокированный очевидец вызвал скорую. Роды прошли с осложнениями, женщину госпитализировали в реанимацию. Сейчас горе-мамаша лежит на аппарате ИВЛ.

По факту гибели новорождённых возбуждено уголовное дело. СКР разбирается в обстоятельствах трагедии. Четырёх детей передали на попечение отца, с которым злоумышленница в разводе. Ей грозит от 8 до 20 лет колонии.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Псковской области многодетная мать убила троих своих детей.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...