В Омске обезумевшая бабушка напала с молотком на девятилетнего внука

12:45
47
-

После нападения на ребенка она пыталась убить свою престарелую мать.

Кровавая семейная драма разыгралась в одном из домов Омска. 57-летняя бабушка напала с молотком на спящего внука, а затем пыталась убить свою пожилую мать и покончить с собой.

Инцидент произошел накануне, когда семья готовилась к завтраку. По предварительной информации, около половины седьмого утра родители находились на кухне. Внезапно их девятилетний сын начал издавать стоны. Родители бросились проверить, что происходит, обнаружив ужасную картину: 57-летняя бабушка по имени Елена Александровна стояла над кроватью своего внука и наносила ему удары молотком по голове.

Родители успели отобрать молоток у женщины. Мальчику срочно оказали первую помощь и вызвали на место скорую помощь, сообщает Telegram-канал Shot.

В это время обезумевшая бабушка забежала в другую комнату и попыталась совершить самоубийство. Она также нанесла удары ножом своей маме — 86-летней прабабушке пострадавшего мальчика. После этого женщина выбежала из квартиры, но позднее была задержана полицией.

Сейчас внук и напавшая на него бабушка находятся в реанимации. Также в больнице находится прабабушка, у которой несерьезные раны шеи и плеча. Причины неадекватного поведения Елены Александровны пока неясны.

По предыдущим данным, у женщины ранее не было психических заболеваний. Кроме того, известно, что она работает в местном центре социального обслуживания.

Ранее в Волгограде неадекват избил двоих мужчин, после чего напал на скорую.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...